Hotel Radisson, B° Tournón.
Taller:
Sea líder en ahorro de costos optimizando la operación de su bodega
Objetivo: Discutir y reconocer los objetivos y estrategias medulares que permitirán el ahorro de costos en la bodega.
Dirigido a:
Jefes y supervisores profesionales de departamentos logísticos y administrativo, Compradores, Auditores, Profesionales de la logística, Personal técnico y responsable de proyectos logísticos, profesionales interesados en aprender técnicas logísticas.
Contenidos:
• Definiciones y conceptos necesarios para entender la operación de una bodega.
• Aspectos relacionados con la misión de la bodega.
• Los costos de la bodega ¿cuáles son?
• Áreas claves de enfoque para para el logro de ahorros en el costo de operación de la bodega.
• Tácticas para disminuir los costos en la bodega.
• Casos estudio.
Fecha: 29 de abril del 2020.
Horario: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Duración: 8 horas.
Lugar: Hotel Radisson, B° Tournón.
Inversión: ¢110.000 + 2% de IVA por participante.
Incluye: Almuerzo, refrigerios, material didáctico y certificado de participación.
Facilitador: Ing. Víctor León, Mg.
- Ingeniero Industrial con estudios de Postgrado en Ingeniería Industrial, Gerencia de RRHH y Dinámica de Grupos.
- Experiencia en las áreas de Distribución, Atención al Cliente y Planificación de la Producción, Manejo de Inventarios, Almacenes, Costos y Elaboración de Proyectos de Inversión.
- Capacitador en áreas gerenciales y técnicas, con 20 años de experiencia.
Todas nuestras capacitaciones pueden ser impartidas en su organización
Inscripciones e Información al e-mail
Tel: (506) 2225-1007 Fax: (506) 2253-2774
Visite nuestra página www.cedeso.co.cr
facebook.com/cedesocostarica
Desarrollado por iCagenda