virtual por Zoom
Curso practico y teórico para el 2021
A quién está dirigido:
Estudiantes, profesionales en distintas áreas, personas que desean superarse y aumentar sus conocimientos en la industria de alimentos.
Objetivos:
• Conocer la norma ISO 22000:2018, explicar el significado y su alcance.
• Desglosar cada una de las partes que son parte de la norma ideales para industria de alimentos.
Resumen de contenidos:
1. Definiciones básicas.
2. Beneficios de la norma para la empresa alimenticia.
3. Factores clave en la implementación en la empresa.
Fecha: 9 y 10 de junio del 2021.
Horario: 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Duración: 4 horas.
Plataforma: Zoom.
Inversión: ¢40.000 + 2% de IVA por participante.
Incluye: Material y certificado de participación en PDF.
Facilitador: Ing. César Chaves
Administrador e Ingeniero Industrial. 10 años de experiencia en laboratorios en plantas de alimentos y en la industria farmacéutica.
Todas nuestras capacitaciones pueden ser impartidas en su organización
Inscripciones e información al e-mail
Tel: (506) 2225-1007 · Tel/Fax: (506) 2253-2774
Visite nuestra página www.cedeso.co.cr
facebook.com/cedesocostarica
Desarrollado por iCagenda